Этиология и патогенез:
Диабетическая нефропатия этиология и патогенез остается неясным. Теперь, когда Департамент нескольких факторов, участвующих в совместном действии определенного генетического фона и некоторые из факторов риска заболевания.
1. Генетические факторы
Доля мужчин, имеющих диабетическую нефропатию, чем у женщин, исследование, проведенное в Соединенных Штатах был найден в том же среду обитания, африканские и мексиканские подверженных диабетической нефропатии по сравнению с белыми, в той же расы, некоторые семьи склонны к диабетической нефропатии, все это Это позволяет предположить, генетические факторы. Диабет типа 1 происходит от 40% до 50% микроальбуминурии при диабете 2 типа в течение периода наблюдения также только от 20% до 30% от диабетической нефропатии, признаки того, что генетические факторы могут играть важную роль.
2. Почечная гемодинамические нарушения
После ранней диабетической нефропатии может наблюдаться в почечных гемодинамических нарушений, проявляется в виде высокой перфузии и клубочковой фильтрации, почечный кровоток и скорость клубочковой фильтрации (СКФ) увеличение, а также увеличить потребление белка увеличилось тем более значительной степени.
3. Метаболические нарушения, вызванные высоким содержанием сахара в крови
Гипергликемия в первую очередь почечных гемодинамических изменений и метаболические нарушения вызывают повреждение почек, метаболические нарушения, которые приводят к механизмам повреждения почек включают: ① почек метаболизм ткани глюкозы, могут образовывать расширенный конец гликирования путем неферментативного гликозилирования метаболит (возрастная группа); полиол активация пути ②, ③ диацилглицеринацилтрансферазы - активированный протеин киназа с пути; ④ имеют глюкозамин доступ метаболизм. В дополнение к указанным выше метаболических нарушений, связанных с ранней высокой фильтрации, что более важно, чтобы способствовать клубочковой базальной мембраны (GBM) утолщение и накопление внеклеточного матрикса.
4. повышенное кровяное давление
Почти любое высокое кровяное давление связаны с диабетической нефропатией, гипертонической нефропатии у больных сахарным диабетом 1 типа и микроальбуминурии происходят параллельно, и часто в 2 типа диабетической нефропатии появляются раньше. Контроль артериального давления тесно связано с развитием диабетической нефропатии.
5. Вазоактивных веществ нарушения обмена веществ
Развитие и прогрессирование диабетической нефропатии может иметь различные вазоактивные вещества метаболических нарушений. В том числе РАН, эндотелина, простагландинов и фактора роста семьи и других метаболических нарушений.
Клинические проявления и стадии заболевания:
Диабетическая нефропатия является одним из осложнений сахарного диабета, сосудистых заболеваний системной микроциркуляции, это происходит часто сопутствующую диабетическая нефропатия микроангиопатии или другие системы органов, такие как диабетическая ретинопатия и периферической невропатии. Сахарный диабет 1 типа происходит больше в начале диабетической нефропатии приблизительно от 10 до 15 лет, а также появление пациентов с диабетом 2 типа с диабетической нефропатией время коротко, и чем старше, более сложным с другими основными заболеваниями.
Это все, что для этой статьи, я надеюсь, что вы можете играть полезным, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, посетите официальный сайт Шицзячжуан почек больницы в жизни, вы также можете обратиться к следующим консультации, наши специалисты дадут ваш самый авторитетный ответ, я желаю вам крепкого здоровья и счастливой жизни!
Тел: + 86-311-86954186
E-mail: hospitalkidney@yandex.ru
WhatsApp: +86 15003307351
Skype: yunluyunlu1213